|  FC Barcelona Borges - Cuatro Rayas BM Valladolid

(AVANCE) 36-23: Sin respuestas en el Palau

Pedro Alonso

El Cuatro Rayas BM Valladolid cayó derrotado este martes en el Palau Blaugrana en partido adelantado de la 26ª jornada de Liga por el compromiso de Champions del Barcelona Borges del domingo.

Los hombres de Pastor, que se marcharon al descanso con esperanzas de remontada (16-12), vieron como el cuadro catalán borraba de un plumazo tras la reanudación, cualquier atisbo de réplica.

La brecha fue creciendo con el paso de los minutos y los locales contaban con nueve goles de margen en el minuto 10 de la segunda mitad (25-16, min.40), situación que no cambió en los siguientes ataques, con un Cuatro Rayas muy espeso, que recibió un nuevo parcial de 8-2 entre el minuto 40 y el 48, sentenciando por completo la victoria blaugrana.

La efectividad de Daniel Saric en la portería del Barcelona, autor de 17 paradas a 33 lanzamientos (52%) fue una losa muy pesada para los de Pastor, que esta vez no tuvieron en Sierra ni Svensson a su talismán, ya que ambos apenas interceptaron el 23% de lanzamientos.