|  Cuatro Rayas BM Valladolid

(Avance) 35-31: Cinco minutos fatales

25 de Noviembre de 2010
Pedro Alonso

El Cai Aragón ha sumado la victoria este miércoles ante un Cuatro Rayas BM Valladolid que tras su victoria europea el pasado domingo, no ha podido con los zaragozanos y ha caido derrotado por 35-31.

El arranque de partido de los de Pastor no fue muy bueno, llegando a estar en desventaja de tres goles en apenas 4 minutos. Una reacción de Edu y Bilbija, permitió a los vallisoletanos acortar distancias (6-4, min.11). Masachs hizo mucho daño con sus lanzamientos, tanto que en el ecuador de la primera parte, el Cai doblaba al Cuatro Rayas (10-5).Joli y Bilbija acortaron hasta el 10-9. El esloveno, que llevaba seis goles al descanso, puso el 14-15, con el que se llegaría al intermedio.

Tras la reanudación, nada hacía presagiar la debacle, llegando a gozar de cinco goles de renta en el minuto 43 (14-19). Lozano y Hernández levantaron el marcador e igualaron a 22 en el minuto 45. Edu y Perales mantenían a los visitantes en el partido (29-29, min.55). Y aquí llegó el hundimiento.

Un parcial de 4-0, decidió el choque para el Cai Aragón.