|  Cuatro Rayas Valladolid- Aalborg

(AVANCE): 33-33: Joli salva un punto

27 de Noviembre de 2010

El Cuatro Rayas BM Valladolid empató este sábado ante el Aalborg (30-30) en el 6º partido de la liguilla en la Champions, tras levantar un marcador que le fue adverso durante la mayoría del encuentro.

El choque arrancó bien para los locales, con buenas transiciones defensa-ataque y la inspiración de Gurbindo, que puso a los suyos 5-2 en el minuto 6. Poco a poco, los daneses reaccionaron y empataron el choque en el minuto 24 por medio de Jensen (7-7). Las imprecisiones del Cuatro Rayas BM Valladolid y el acierto en las contras del Aalborg, que consiguió un parcial de 1-4, puso a los de Peter Larssen tres arriba (11-14, min. 24). Al descanso se llegó con 14-16.

Tras la reanudación, los dos equipos se estudiaron mucho y calcaban las acciones, de forma que el marcador se mantenía igualado. Un pequeño empuje del Aalborg gracias a Kjelling y Ask, que cuajó una gran actuación en el pivote, complicaron mucho a los locales (24-27, min. 48)
Bilbija y Krivocapic dejaron el encuentro empatado a 30 a falta e cuatro minutos para el final.

Hansen anotó el 32-33 cuando apenas faltaba un minuto y tuvo que ser Joli, a 30 segundos para el final el que empatara con un gol desde el extremo.