|  Cuatro Rayas BM Valladolid - Arrate

(Avance) 32-20: Dudas al principio, buenas sensaciones finales

27 de Marzo de 2011
Pedro Alonso

El Cuatro Rayas BM Valladolid se llevó un triunfo holgado este domingo ante el Arrate (32-20), y se coloca a un punto del Granollers en su lucha por la tercera plaza. Los vallisoletanos acusaron el cansancio de Hamburgo en los primeros quince minutos de encuentro y esa circunstancia la aprovechó el Arrate, más acertado en ataque, para marcharse de tres (4-7, min.16).

Con un parcial de 3-0, los locales apretaron y lograron dar la vuelta al electrónico, con un tanto de Victor Alonso (10-9, min.24). Al descanso, la renta era ya de cuatro goles (14-10) y hasta ahí llegó el Arrate.

En la segunda mitad, salió a pista Rambo, y aunque no estuvo muy acertado en sus lanzamientos, con la ayuda de Perales en la dirección y la aportación de Tvedten, autor de 10 tantos, muchos de ellos a la contra, fueron minando la moral del Arrate, que se vino abajo y acabó recibiendo una goleada (32-20).