|  Cuatro Rayas BM Valladolid - Cai BM Aragón

(Avance) 31-30: Victoria de infarto

El Cuatro Rayas BM Valladolid se llevó este sábado un sufrido triunfo por 31-30 ante el Cai BM Aragón, merced a un último tanto de Edu en vaselina desde el pivote recibiendo de Perales, cuando apenas quedaban seis segundos para el final.

La primera mitad fue muy igualada y las rentas locales nunca superaron los dos goles de ventaja. El cuadro de Mariano Ortega, fue poco a poco reduciendo, y tres contras seguidas le pusieron 11-14 a siete minutos del descanso. El acierto de Tvedten y Bilbija junto a un tanto final de Cutura dejaron el marcador en 17-15.

Tras la reanudación, un 3-0 daba la máxima ventaja al Cuatro Rayas BM Valladolid, pero como de parciales iba la tarde, el Cai conseguiría un 0-3 y otro 0-2, con un gol entre medias de Bilbija tras un gran lanzamiento y se pondría por delante 23-24 (min,44). Era la segunda vez en el partido que cobraba ventaja.

En los siguientes cinco minutos, apenas dos goles, uno para cada uno, lo que reflejaba el nerviosismo en pista. Con 50 segundos por jugarse, los vallisoletanos ganaban por uno (30-29). Masach en vaselina hacía saltar de alegría a los miembros de su banquillo. Y cuando todo apuntaba a un empate, Edu Fernández obró el "milagro" con un gol de vaselina a seis segundos del final.