|  Pick Szeged-Cuatro Rayas BM Valladolid

(Avance) 30-25: Derrota sin respuesta en Hungría

El Cuatro Rayas BM Valladolid ha caído derrotado este sábado en Hungría ante un Pick Szeged que ha demostrado mayor entereza en ataque. La falta de acierto defensivo de los vallisoletanos, sobre todo en la primera parte, de la que se marcharon perdiendo por cuatro tantos (17-13), resultó una losa en los siguientes 30 minutos, y tan sólo se pudieron acercar a cinco goles (25-20, min.47).

La actuación del portero magiar Mikler, autor de 10 intervenciones y el gran acierto en la dirección de Lekai, junto con los tantos de Butenko, que finalizó el encuentro con 7 dianas, fueron los pilares en los que se apoyaron los hombres de Laszlo Skaliczki.

En la última jornada, los vallisoletanos se jugarán disponer de ventaja de campo en las eliminatorias de octavos ante el Kadetten suizo el próximo sábado en Pisuerga.