Cutura, ausente en este partido, en el encuentro de ida en Pisuerga
 |  Liga de Campeones

(AVANCE) 29-27: Con opciones hasta el final

2 de Diciembre de 2010
Pedro Alonso

El Cuatro Rayas BM Valladolid a punto estuvo de llevarse algo positivo de la complicada pista del Chekhovskie Medvedi ruso, pero cayó derrotado por 29-27. El partido estuvo igualado durante los primeros 25 minutos, pero un arreón final del cuadro de Maximov, apoyados en Shelmenko y en Harbok, hicieron que los rusos se marchasen con cuatro goles de ventaja (15-11).

Tras la reanudación, una salida en tromba del Chekhovskie ponía más complicado aún puntuar al Cuatro Rayas BM Valladolid, que veía como en apenas diez minutos el marcador reflejaba un 21-16. Un parcial de 0-3 colocó a los visitantes muy cerca, pero cuando mejor lo tenían, emergió otra vez Grams en portería para desvaratar las opciones moradas.

Filippov estiró la renta a siete goles (27-20, min.53). Perales y Tvedten, lideraron un parcial de 0-4 que permitía soñar al Cuatro Rayas BM Valladolid a cinco para el final. Joli dejó a dos a los suyos pero Grams sacó un balón a Gurbindo cuando los visitantes podían haberse puesto a uno, con tres minutos por jugarse. Ahí murió el partido, que se cerró con un 29-27 favorable a los rusos, que de esta forma recuperan el liderato de grupo