|  Cuatro Rayas BM Valladolid

(AVANCE) 29-21: Victoria cómoda ante Naturhouse

El Cuatro Rayas BM Valladolid se reengancha a la lucha por la tercera plaza tras su victoria, la segunda consecutiva después del Mundial, ante un Naturhouse La Rioja, que poco pudo hacer ante la avalancha morada. Los primeros minutos fueron de tanteo, pero a partir del minuto 15 comenzó a funcionar el ataque local, con un inspirado Oscar Perales en la dirección y un gran Ángel Romero en la ejecución desde el pivote.

Al descanso se llegó con una renta de tan sólo dos goles para el cuadro local, merced a una reacción del Naturhouse en los tres últimos minutos (15-13). Tras la reanudación, los goles de Gurbindo, Joli y Tvedten, dispararon el marcador en siete goles de renta (22-16, min-45).

La portería local, con un gran Sierra, impedía cualquier reacción del Naturhouse. Perales y Bilbija, se encargaron de acertar con la portería de Lorger, otro ex, que volvía a casa.  El 29-21 final, permite al Cuatro Rayas BM Valladolid soñar con la tercera plaza.