|  Hamburgo - Cuatro Rayas BM Valladolid

(Avance) 28-22: Habrá que remontar en casa

24 de Marzo de 2011
Pedro Alonso

El Cuatro Rayas BM Valladolid cayó derrotado en Hamburgo (28-22), en un partido que llevaba controlado al descanso, con una diferencia amplia de cuatro goles, tras una primera parte magistral, pero que se complicó en exceso.

La clave fueron los nueve minutos que los de Pastor estuvieron sin anotar, en los que se les atragantó la defensa del Hamburgo. Con dos parciales de 4-0 y de 7-0, el más grave de todos, pasando del 15-19 al 22-19, bloquearon en exceso a un Cuatro Rayas que tendrá que realizar una proeza en el partido de vuelta en Pisuerga. La gran actuación de Sierra en portería, autor de 16 paradas, evitó un tropiezo mayor. Tvedten, con 8 goles, fue el máximo anotador del partido. Hens y Lindberg marcaron 6 tantos cada uno para el cuadro teutón.