Cutura, en el partido ante Cuenca de la temporada pasada. FOTO Jonathan González
 |  Cuenca - Cuatro Rayas Valladolid

(Avance) 20-32: Triunfo para subir la moral

5 de Octubre de 2011

Según la propia página oficial del Club, "muy bien el equipo en defensa y también en ataque para un equipo vallisoletano que no dejó opciones en ningún momento del partido para que el contrario se acercara en el marcador. Se llegó al descanso con nueve goles a favor, 7-16, y en la segunda mitad el equipo continuó con la misma concentración y ganas de agradar con buen juego, llegando al final del partido con un resultado de 20 a 32 muy merecido.

Hubo minutos para todos los jugadores pensando en el partido de la EHF Cup del sábado en Pisuerga ante el Elverum noruego. Romero y Joli con 6 goles cada uno máximos goleadores del partido.

Ficha técnica:

20 - BM Ciudad Encantada (7+13): Kappelin; Fede Fernández, Sabonis (2), Mendoza, Da Costa (4), Juanjo Fernández (5,1p), Georgescu (2), siete inicial, De Hita (p), Corzo (3), Cibulskis (4), Paván y Ángel Pérez.

32 - Cuatro Rayas Valladolid (16+16): Sierra; Joli (6, 2p), Krivokapic (3), Ángel Romero (6), Gurbindo (3), Cutura (4), Nikcevic (5), siete inicial, Lamariano, Asier Antonio (3), Lacasa, Eilert (1), Ávila y Tokic (1).

Parciales: 1-2, 5-3, 5-6, 6-9, 7-12, 7-16, (descanso), 9-19, 12-23, 12-25, 13-29, 17-30 y 20-32.

Árbitros: Pastor Gamón y García Fernández. Excluyeron, por parte local, a Da Costa, Juanjo y Georgescu. Por parte visitante a Krivokavic (2), Romero y Ávila (2)

Incidencias: Quinta jornada de la Liga Asobal. Polideportivo El Sargal.