|  Segunda masculina

40-18: Cómodo triunfo del BM Arroyo

23 de Marzo de 2011

El partido el vivido en el pabellón de Arroyo tuvo historia hasta el minuto 20 de la primera parte. Un Balonmano Arroyo que salió relajado en defensa y que no mantuvo la linea acostumbrada esta temporada facilitó la igualdad en el marcador hasta dicho momento.

Un cambio a defensa 5-1 y un pequeño acelerón en la intensidad permitió a Arroyo coger una ventaja de 8 goles al descanso que, sin embargo, no reflejaba la igualdad que se había dado en el terreno de juego hasta ese momento.

Los de Rafa Mejías salieron del vestuario dispuestos a mejorar la actitud del primer tiempo y lo consiguieron, sobre todo basados en una defensa muy cerrada que no permitía los pases al pivote que tan buenos resultados le habían dado al Balonmano Ávila en el primer tiempo. La efectividad de Arroyo en ataque mejoró con rápidos contraataques y segundas oleadas que desarbolaron la defensa visitante.

Los de Arroyo se desplazan en la siguiente jornada a la siempre difícil cancha de Santa Bárbara, donde intentará seguir metiendo presión a Salamanca y a la espera de que, el Aula Cultural, en su visita a tierras charras consiga arrancar al menos un punto, necesario para que el BM Arroyo parta en la última jornada como líder de la categoría, empatado a puntos con Salamanca pero con el golaverage a su favor.

40.- BALONMANO ARROYO: Macon (p), Rubio (5), Manolín (12), Miguel (5), Perni (3), Mesi (2), Zaca, Mayo (p), Lebrato (1) Ruben(7) y Arriaga (5).

18.- BALONMANO ÁVILA: Jimeno (4), Martín (6), Hernández, Martin, Zaera, Sánchez, Reviejo (3), Aldea (1), Benito (4) y Cano.