|  Cuatro Rayas Valladolid - San Antonio Pamplona

39-25: Mucho más claro que un amistoso

Tras un inicio algo impreciso, los de Pastor encontraron rápidamente el agujero del San Antonio: anticipación y rapidez en el contragolpe. Así, en diez minutos un parcial de 9-2 permitió a los vallisoletanos poner al directa. Sólo al final de la primera parte los navarros pudieron maquillar el resultado e irse al descanso "sólo" con ocho goles de desventaja, 20-12

En la segunda parte el Valladolid salió dormido, pero el rival no supo o no pudo aprovechar la oportunidad. De nuevo unos minutos de alternativas en el marcador y de nuevo la presencia de Perales en pista le dio ese plus de velocidad al equipo local para superar ya la decena de goles de diferencia (33-22, min. 20).

Además, el estreno oficial en casa permitió ver en acción a los nuevos refuerzos. Cutura estuvo discreto, al igual que Romero en el pivote. Joli eficaz desde el extremo, pero la sensación fue un Christoffer Rambo que cuando encontró portería demostró todo su potencia de lanzamiento.

Por cierto que, como espectador de lujo estaba un ex del Valladolid, Juan Bosco Rentero, que se llevó la ovación cerrada de Huerta del Rey cuando las peñas corearon su nombre. Uno más de los que pudo disfrutar de la primera victoria oficial del Cuatro Rayas esta temporada. Y como anécdota, el liderato de la Asobal.

39.-CUATRO RAYAS BM VALLADOLID (20 + 19): Sierra, Edu Fernández (4), Tvedten (6), Krivocapic (1), Gurbindo (3), Joli (5), Cutura (-) -siete inicial-, Svensson, Asier Antonio (-), Rambo (4), Romero (3), Avila (-), Perales (8) y Bilbija (4).

25.- AMAYA SPORT SAN ANTONIO (12 + 13): Lucau, Borrogan (2), Mindegia (-), Urdiales (2), González (3), Aguirrezabalaga (4), Rasic (2) -siete inicial-, Ristanovic, Sevaljevic (6), Guardiola (5), Vargas (-), Humet (-), Meoki (-), Alvarez (2) y Crowley (-).

MARCADOR: 2-2, 5-3, 8-5, 12-6, 17-8, 20-12; 23-15, 27-17, 30-21, 33-22, 37-23, 39-25.

ARBITROS: Excluyeron dos minutos a los locales Asier Antonio -dos veces-, Krivocapic y Joli y al visitante Alvarez.

INCIDENCIAS: Pabellón Huerta del Rey. Unos 2.000 espectadores.