|  2ª División masculina

38-13: La UVa se pasea frente al Bejarano

31 de Octubre de 2010

No quería sorpresas el UVa y desde el principio, con un juego serio basado en su defensa 6-0, controló el ataque bejarano al que permitió muy pocas licencias. Un parcial de 9-2 en los primeros 10 minutos, sentenció el partido para la Universidad. Lo demás no tuvo historia. Al descanso se llegó con un rotundo 20-8, a pesar de un juego no muy vistoso.

En la segunda parte más de lo mismo. Con los vallisoletanos dispuestos a no encajar y el Béjar casi sin banquillo, iba perdiendo fuerzas a medida que transcurría el encuentro. Sólo 5 goles fue capaz de marcar el conjunto bejarano en la segunda mitad, mientras todos los jugadores de la UVa, a excepción de sus porteros, conseguían hacerlo todos. Al final del partido un claro 38 a 13 campeaba en el marcador.

La próxima jornada la UVa deberá rendir visita a las 19:30 horas al Salamanca, hasta ahora equipo imbatido y máximo favorito para hacerse con la liga.

38.- U.V. A. (20 + 18): Guti, Jaime (4), Iñaki (3), Carranza (1), Quintanilla (4), Marcos (1), Raúl (5) -siete inicial-, Mario (p. s.), Héctor (3), Cano (4), Diego (2), César (5), Simón (3) y Saúl (3).

13.- C. P. BEJARANO (8+5): Del Río, Fraile (1), Sánchez (4), Martin, Rodriguez (1), Pindado, Peña (3) -siete inicial-, García (p.s.) y Peral (4).

PARCIALES: 3-1, 9-2, 12-3, 15-6, 18-8, 20-8; 23-8, 27-11, 32-11, 33-12, 36-12, 38-13.

ÁRBITROS: Gómes y Gutiérrez. Excluyeron a Cano (min.20), del UVA, y a Peral (min.25) y Martin (min.42 y 55), del Bejarano.

INCIDENCIAS: Polideportivo Fuente la Mora. 60 espectadores. Partido correspondiente a la quinta jornada de liga de 2ª. División.