36-20: El BM Aula gana el derbi local y demuestra su superioridad

20 de Marzo de 2011
Imagen de sgarcia
Sara García

El Aula Cultural Viveros Herol, líder de la Fase Interterritorial de la Primera  División Femenina, ha vuelto a demostrar que es la punta de lanza del balonmano femenino local, que tantos éxitos está cosechando últimamente a nivel nacional.

Fue un partido de rivalidad local, que ha discurrido por unos derroteros muy parecidos al disputado en la primera vuelta: primer tiempo de tanteo y segundo tiempo de claro color de las de Miguel Ángel Peñas.

Pérdidas de balón, errores a la hora de definir o despistes en defensa hicieron que el empate a 14 campeara en el marcador al descanso, pero este equipo tiene muchos argumentos y cuando en defensa se centra es muy difícil de superar: seis goles en treinta minutos lo dicen todo.

En definitiva, nuevo golpe de autoridad del equipo de Pajarillos que demuestra su superioridad en el balonmano femenino local y confirma su dominio del grupo interterritorial estando a un solo partido de jugar la fase de ascenso a la División de Plata del balonmano nacional, en la que  tienen fundadas esperanzas de ser competitivas y, no sin esfuerzo, salir triunfadoras.

36- AULA CULTURALVIVEROS HEROL: Maria Gonzalez (p), Patri  Fernandez (1), Andrea  Alina (9),Gaby Marinela (1), Alicia  Abril (1), Zara  Verdugo (1), Raquelina  Engelmo(3),Isabel  Calderón(3), Elisa  Delgado (p),Cris  Cifuentes (3), Teresa Alvarez (2), Bea Casquero(5), Cecilia  Cossio (2), Amaia Gonzalez de Garibay (5)

20- BM VALLADOLID . María Gonzalez (p), Marga Encinas (3), Manuela Revilla (3),S.Lagüens (1), Marta Laguna, T. Perez (1), M.Camino (2), C. Vargas (5), M. de laCalle, I. Colias (2), L- Fuente , B. Baillet (3), Lorena Gil, M. Dominguez.

Árbitros: V. Rollán y L. Vázquez de Prada

Marcador cada 5 minutos: 4-3, 8-5, 10-7, 11-9, 12-11, 14-14 // 18-15, 22-16, 26-16, 29-17, 32-18, 36-20.

Penaltus: Aula Cultural Viveros Herol 7/8  BM Valladolid  3/4