36-18: Caja Burgos Aula se impone al CD Bejarano pese a un mal comienzo

Los inicios siempre son difíciles y así fue hasta que Caja de Burgos Aula se metió en el partido que le enfrentaba al CD Bejarano en el pabellón polideportivo Cristóbal Colón de Valladolid. De hecho, gracias a que en la portería, Javi realizó cinco paradas que permetieron poco a poco calmar las expectativas de un CD Bejarano mermado en ausencias, pero no en jugadores porque lo entregaron todo.

Hasta el minuto 20 de la primera parte, Aula no fue el equipo que quiere ser, ni en defensa ni en ataque, hasta que consiguieron despegarse del rival en el campo y en el marcador y se llegó a la final de la primera parte con 16 a 8.

Sin la presión de otros encuentros, Aula comenzó la segunda mitad con más fuerza y mejor bagaje atacante y defensivo, con buenos contraataques y con los extremos acertados, por lo que en el minuto 15 el resultado ya era de 28 a 12 para los locales. Sin embargo, el equipo Bejarano no le perdió la cara al partido y no daba un balón por perdido.

El resultado final de 36 a 18 a favor de los locales, marca el inicio de una serie de encuentros que para Caja de Burgos Aula son de suma importancia. Desde la quinta posición en la tabla, se enfrentará al próximo rival, Balonmano Arroyo, segundo clasificado. El partido tendrá lugar el sábado 6, en Arroyo de la Encomienda, a las 16,30 horas.

Ficha técnica

Alineación: JAVI, KIKO, CESAR (5 GOLES), JOSU, GUS (7), FERNA (3) , GUTI (7), SENOVILLA (2), RUBEN (5), JOSE LUÍS (1), ROBERTO (1), VICTOR (4).

RESULTADO CADA 5 MINUTOS: 5' 2-0   10' 4-3   15' 8-4   20' 10-6   25' 13-6   30' 16-8   35' 22-9   40' 26-12   45' 28-12   50' 30-14   55' 34-15   60' 36-18.