|  2ª División masculina

34-24: Una victoria universitaria para olvidar

21 de Diciembre de 2010

En una primera parte en la que no defendía nadie, ni la 5-1 de la UVa ni la 6-0 de UBU. Sólo los fallos en ataque de los burgaleses y las superioridades de que disfrutaron los locales permitió a estos mantenerse por delante en el marcador. Muchos goles y poco juego fue lo que nos deparó toda esta fase que terminó con 20-16.

Tras el paso por vestuarios los de la UVA pasaron a defender 6-0, parando el ataque burgalés al que dejaron en 8 goles en todo el segundo periodo. Y en los últimos 10 minutos de los que se dicen para olvidar. Y es que a la “fiesta” se unieron los colegiados, compitiendo con los jugadores a ver quien lo hacía peor. Al final 34-24 y vacaciones para todos.

34.- UVA.(20 + 14): Guti, Álvaro Cano (3), César (3), Simón (2), Iñaki (7), Carranza (1), Jaime Aguado (2) -siete inicial-, Mario (p.s.), David López (6), Raúl (3), Mehrgut, Saúl Alonso (3), Diego (1), y Héctor (3).

24.- U. BURGOS (16+8): Peña, López (1), Santamaría (2), Gabi (9), Tomé (4), Núñez (5), Delgado (1) -siete inicial-, Letona, Francés, Salas y Jiménez (2).

PARCIALES: 4-3, 7-6, 10-8, 14-12, 15-13, 20-16; 21-16, 25-19, 27-22, 32-24, 33-24  y 34-24.

ÁRBITROS: Ramos y NIeto. Excluyeron a Jaime (min.41), Carranza (min.46) y Manolo (min.57),  del UVA, y a Gabi (min.12 y 29), Núñez(min.10), Tomé (min.24), Francés (min.48, roja) y López(min.55, roja) del UBU.

INCIDENCIAS: Polideportivo Fuente La Mora. 75 espectadores.