Momento de la expulsión de la jugadora del Fuengirola
Las jugadoras vallisoletanas atienden al inicio del segundo tiempo
 |  Campeonato de España femenino

32-31: El Aula juvenil ya piensa en las semifinales

Pocos podían pensar en una victoria del Aula Caja de Burgos juvenil cuando el marcador reflejaba un preocupante 11-16 al término de la primera parte. Mal primer tiempo de las vallisoletanos, que en el descanso tuvieron `receta´ y salieron con otra actitud en la segunda parte. Además, una tarjeta roja a una jugadora del Fuengirola por una clara agresión ayudó a que la diferencia fuera disminuyendo hasta el definitivo 32-31.

Importante triunfo del Aula que este viernes tiene el tercer partido de su grupo ante el Zarautz, el rival más flojo de todos y que todavia no conoce la victoria. No puede fallar el anfitrión, que ya espera rival en semifinales.

En el otro partido del grupo el Elda Prestigio derrotó 36-20 al mencionado conjunto vasco. Sin embargo, en el grupo 2 todo está por decidir después de una segunda en la que Palencia sumó un nuevo empate, esta vez a 28, frente al Getasur. Las palentinas se jugarán el primer puesto con el Ribarroja, que este jueves se impuso 34-31 al Maravillas.