|  2ª Regional masculina

32-28: El BM Arroyo muestra su solidez

17 de Febrero de 2011

El partido comenzó con el BM Arroyo enchufado en defensa y con una alta efectividad en ataque, lo cual supuso una diferencia en el marcador de 4 goles en los primeros minutos (7-3). Por su parte, el Carflor BM La Virgen contaba sus ataques con señalización de 7metros, pero el acierto en portería de Mayo y Macón, con hasta 4 paradas desde esta distancia, impedía el acercamiento de los visitantes en el marcador.

Mediada la primera parte la cosa cambió. Al BM Arroyo se le atragantaban las superioridades y era el equipo visitante quien contaba sus ataques por goles. Arroyo no encontraba fácilmente la porteria contraria, lo cual hizo que el final de la primera parte el marcador mostrase una diferencia de tan sólo dos goles (15-13)

La segunda parte fue más igualada. Arroyo, con un ataque eficaz y con una defensa menos intensa que la de la primera parte, no conseguía separarse en el marcador con la intención de no pasar apuros en los minutos finales del choque, aunque siempre mantuvo diferencias de 3 y 4 goles. Finalmente tras ajustar su defensa y su ataque, se separó en el tanteo llegando a la diferencia de 5 goles en el minuto 55 del encuentro. Los minutos finales fueron de puro trámite, y el Carflor BM La Virgen con una defensa presionante logró reducir la diferencia hasta los 4 goles a la finalización del partido (32-28).

De esta forma, el BM Arroyo consigue así una victoria importante ante un rival complicado para poder seguir optando a la fase de ascenso a 1ª División Nacional, a la espera de que el Salamanca no cuente todos sus partidos como victorias.

Los Salmantinos, por su parte, lograron una victoria ante un mermado Aranda, manteniendo así el punto de ventaja que le separa del club de la Encomienda y preparando la visita que a priori es la más complicada que le queda en la presente campaña, ante la UVa, partido que será clave en el desenlace de esta emocionante liga en los puestos altos de la clasificación.

32.- BM ARROYO: Mayo (p), Rubio (2), Manolín (7), Oscar, Miguel (10), Perny (4), Messi, Samuel, Lebrato (2), Zaca, Macón (p), Salami (4), Aizcolari Arriaga (3).

28.- CARFLOR BM LA VIRGEN: Quiñones (1), Alonso-Gasco (5), Guerra (8), Prieto (1), Fernández (4), González (2), Couceiro (2), Santamartín (1), García, Couceiro J., Fernández y Bucas (4).

ARBITROS: Cano Ramos y Valdivieso.

INCIDENCIAS: Partido de la 2ª División regional. Pabellón Arroyo de la Encomienda.