FOTO Jonathan González
 |  Cuatro Rayas Valladolid - Cuenca 2016

32-22: Tercera victoria consecutiva en Liga

22 de Septiembre de 2010

Tardó el conjunto vallisoletano en coger el ritmo al encuentro y fue, curiosamente, las polémicas decisiones arbitrales de los primeros 30 minutos las que despertaron a los jugadores y a la grada de Huerta del Rey. Así, del 7-9 que reflejaba el marcador en el minuto 15 se pasó a un ajustado 15-14 al descanso.

Un primer tiempo donde al equipo le faltó intensidad atrás y fluidez adelante. La presencia de Svensson en la portería no resultó esta vez eficaz, mientras que la dirección de Cutura no daba al equipo vallisoletano la velocidad necesaria en ataque.

Pero todo cambió en la segunda parte. La velocidad, la reclamada intensidad defensiva y, sobre todo, las paradas de José Manuel Sierra expolearon a un Cuatro Rayas Valladolid que fue poniendo tierra de por medio, ante un rival que tuvo que recurrir a las acciones aisladas de sus lanzadores para maquillar el resultado.

Al final, diez goles de diferencia (32-22), el Valladolid que se mantiene al frente a la tabla, junto con el Barcelona y a la espera de lo que hagan Ciudad Real y Ademar León el próximo fin de semana, y los vallisoletanos que sin tiempo para disfrutar inician este sábado en Bielorrusia una nueva andadura en la Liga de Campeones. Y el martes Antequera, y el siguiente fin de semana Europa, ... y así hasta que el cuerpo aguante.

32.- CUATRO RAYAS BM VALLADOLID (15 + 17): Svensson, Edu Fernández (3), Tvedten (5), Krivocapic (-), Gurbindo (2), Joli (6), Cutura (4) -siete inicial-, Sierra, Asier Antonio, Romero (1), Avila (1), Perales (5), Alexis Rodríguez (-), Bilbija (4).

22.- CUENCA 2016 (14 + 8): Kappelin, Sabonis (1), De Costa (-), Gamuz (-), Arias (1), Markovic (5), Grosas (2) -siete inicial-, De Hita, Corzo, López (4), Mendoza (-), Pavan (8), Ivankovic (2) y Rodríguez.

MARCADOR: 2-2, 5-4, 7-9, 9-10, 13-15, 15-14; 18-17, 21-18, 24-18, 25-19, 28-21, 32-22.

ÁRBITROS:García y Marín. Excluyeron dos minutos a Edu y Alexis, del Valladolid, y a De Costa, Pavan, Gamuz y Arias, dos ocasiones, del Cuenca.

INCIDENCIAS: Pabellón Huerta del Rey. Unos 2.500 espectadores.