|  Primera División

32-20: Cuatro de cuatro para el Aula femenino

26 de Enero de 2011

El encuentro tardó un poco en entrar en juego, y así en el minuto 10 ganaban las visitantes 3-4. Pero pronto empezó a carburar la maquinaria local y, basada en el buen momento físico y de juego con el que llegan las seis juveniles tras lograr el Campeonato de España en León, las distancias empezaron a abrirse en el marcador. Así, al descanso campeaba un claro 19-12.

La proliferación de penaltys (¡¡21 en total!!) y de exclusiones rompió un poco el ritmo del partido, pero el equipo de Miguel Angel Peñas y de Israel Maniega, gracias al buen trabajo de María y Elisa en portería, con anticipación y rápidos contraataques lograron una nueva victoria que las
coloca en lo más alto de la clasificación y con todas las aspiraciones a lograr la
plaza para el ascenso.

32.- AULA CULTURAL VIVEROS HEROL: María Gonzalez (p), Patri Fernández, Andrea Alina (3),
Gabi Marinela (8), Zara Verdugo (1), Raquelina Engelmo (1),Isabel Calderón (1), Elisa Delgado (p), Cris Cifuentes (4), Teresa Alvarez (4), Bea Casquero (2), Cecilia Cosio (1), Maria CUaresma (3), Amaia González de Garibay (4).

20.- AD MARINA PARK: M.Sainz, I. Lopez, L. Soberon, D. Gómez (12), R. Sierra (1), E. Gómez (1), L. Fernández, A. Pelion, S. Diaz (4), L. Da Silva (1), R. Zorrilla, M. Pérez (1).

ARBITROS : D.Nieto y F.J.Gutiérrez.

MARCADOR: 2-1, 3-4, 9-6, 13-6, 16-9, 19-12 // 21-14, 23-16, 26-18, 27-19, 30-20, 32-20.

INCIDENCIAS: Primera División femenina. Pabellón Cristobal Colón (Valladolid).