|  Cuatro Rayas BM Valladolid

31-29: (Avance) Sorpresa desagradable en Toledo

13 de Noviembre de 2010
Pedro Alonso

El Cuatro Rayas BM Valladolid perdió este sábado ante el colista de Asobal, un Lábaro Toledo que sumó de esta forma su primera victoria de la temporada. Los hombres de Juan Carlos Pastor no realizaron un buen encuentro. Al descanso, el marcador registraba un inquietante 15-14 para los manchegos, que han sabido afianzarse en una segunda mitad, en la que han ido ganando de hasta cuatro goles, su mayor ventaja, con el 23-19 (min.45).

Al final, 31-29 para Lábaro Toledo, que apoyado en la aportación ofensiva de Pérez de Inestrosa, con seis tantos, y de Barbón con cinco, consiguen sus primeros puntos en Liga. Por parte de los vallisoletanos, el mejor fue el cántabro Óscar Perales, que acabó el encuentro con ocho tantos.