|  2ª División masculina

31-17: Burgos sólo aguantó la primera parte a Arroyo

La primera parte trascurría con igualdad en el marcador con diferencias que nunca superaron los 4 goles de renta para los locales (8 – 4  min.15), debido sobre todo a los numerosos fallos en el lanzamiento del equipo local y a las intervenciones del portero visitante, y a una relajación en la faceta defensiva que propició que el equipo visitante se acercara en el marcador, llegando incluso a empatar el partido con el 11 – 11 a falta de 1min. para la conclusión de la primera parte que acabaría con 12 – 11 tras un último ataque del equipo local.

No estaba contento el técnico local, Rafa Mejías, con el rendimiento de sus jugadores durante la primera mitad, y así se lo hizo saber  en el descanso, la reprimenda obtuvo  el efecto deseado  y la segunda mitad  fue muy diferente, el equipo local se puso el mono de trabajo y con una sólida defensa , sumado a las intervenciones de Mayo en la portería propiciaba contraataques fáciles que llevaba al equipo local a colocar el marcador en 26 – 13 en el min.50, los últimos minutos fueron una sucesión continua de fallos tanto visitantes como locales y que llevaron a colocar el marcador en el definitivo 31 – 17.

En la próxima jornada el equipo de Arroyo de la Encomienda, tiene una salida muy complicada, teniendo que desplazarse a tierras ribereñas para enfrentarse al BM Aranda VEMSA,  equipo que este año está haciendo una muy buena campaña, situado en los puestos altos de la clasificación y que estuvo a punto de dar la sorpresa la pasada jornada, perdiendo por la mínima ante el líder invicto de la categoría, el Panelais Ciudad de Salamanca.

El BM Arroyo espera que para este partido pueda contar con Manolín y Zaca, que no han podido disputar las dos últimas jornadas por lesión y puedan ayudar al equipo a seguir cosechando victorias.

31.- BM ARROYO (12+19): Mayo y Macon, Rubio (4), Oscar (-), Miguel (4), Perny (4), Samuel (1), Lebrato (2), Zaca (-),  Rubén (7), Arriaga (5), Messi (4)

17.- UNIVERSIDAD DE BURGOS (11 + 6): Peña, López (2),  Santamaría (1), Letona (-), Francés (2), Fernández (-), Tome (2), Minguito (4), Núñez (4), Salas (-), Jiménez (2)

MARCADOR: 2-2, 5-3, 8-4, 9-7, 10-8, 12-11; 17-12, 21-12, 24-12, 26-13, 27-17 y 31-17.

ÁRBITROS: Nieto Hernando y Gutiérrez Calvo (Castilla y León). Excluyeron a Oscar y Rubén por el BM Arroyo;  y a López (2) y Fernández por el Universidad de Burgos.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato de Castilla y León, Segunda División Masculina, disputado en el Polideportivo Municipal de Arroyo de la Encomienda ante unos 50 espectadores.