|  Cuatro Rayas Valladolid

29-34: La pretemporada se inicia con triunfo en Guadalajara

Pedro Alonso

El Cuatro Rayas BM Valladolid consiguió este viernes la victoria en el primer partido amistoso de preparación para el regreso a la Liga Asobal, previsto para el próximo 5 de febrero.

Los hombres de Pastor se llevaron el triunfo por 29-34, en un disputado encuentro ante el Quabit BM Guadalajara, que plantó cara a los vallisoletanos hasta bien entrada la segunda mitad. Al descanso, el marcador reflejaba un empate a 16.

Los castellanomanchegos parecían haber entrado en el segundo tiempo con más acierto y cogieron una cómoda renta de cuatro goles (26-22), pero la buena defensa y el acierto en ataque, permitieron al conjunto vallisoletano dar la vuelta al partido y llevarse la victoria. El mejor del Cuatro Rayas BM Valladolid fue el extremo Alexis Rodríguez, autor de 8 tantos.

El próximo partido amistoso de preparación tendrá lugar el sábado 29 de enero en el pabellón de Oñati (Guipúzcoa) ante el Arrate.