Imagen del encuentro de ida frente al Arrate. FOTO Jonathan González
 |  Arrate - Pevafersa Valladolid

27-33: Intensos hasta el final de la Liga

Una vez más el triunfo de los hombres de Pastor estuvo basado en una mejor segunda parte. En el primer tiempo el Pevafersa tardó algo en coger el tono y al descanso se fue con tan sólo un gol de ventaja (15-16). Las paradas de Sierra y los goles del extremo Milosavjevic le dan la oportunidad a los vallisoletanos de sentenciar en la segunda parte, como así ocurrió.

Un segundo periodo donde la ventaja visitante fue en aumento y donde el técnico pudo dosificar a todos sus jugadores. Así, a los nueve goles del extremo serbio -máximo anotador del equipo-, se unieron los cinco de Gurbindo, otros tantos de Bilbija, o los tres de Chuchi -con un cien por cien de efectividad en todos sus lanzamientos.

Al final, victoria del Pevafersa en un encuentro con poco en juego, pero donde el equipo volvió a dar una muestra de profesionalidad. La Liga acaba el próximo sábado en Huerta del Rey antre el Granollers y seguro que todos, jugadores y público, querrán una despedida por la puerta grande para una campaña histórica.