|  Segunda División

27-32: Arroyo se lleva el duelo con la UVa

14 de Marzo de 2011

El partido empezó con imprecisiones en ataque por el equipo visitante, lo que llevó el marcador al 3-1 en el minuto cinco para los universitarios. A partir de ese momento, Arroyo empezó a mejorar en defensa, lo que le permitió un ataque sencillo. Con parcial de 1-6 le dio la vuelta al marcador y, a partir de ese momento, no dio respiro a su rival. Mantuvo un nivel defensivo alto, apoyado en constantes acciones positivas de la portería, llegando al descanso con un resultado en el luminoso de 11-17 para los visitantes.

El segundo acto el Uva salió dispuesto a dar vuelta a la situación, pero el equipo arroyano no estaba dispuesto a ceder en su empeño y lejos de mantener las distancia las llegó a incrementar hasta los 8 goles en el ecuador de la segunda mitad, 16-24.

Desde este momento la defensa arroyana bajó un poco el listón, lo que permitía el continuo intercambio de goles. El cuadro local se acercó hasta los 3 goles, lo que provocó que volviera la defensa de Arroyo y se terminara el partido con una diferencia de 5 goles en el marcador.

Destacar por el equipo local la parcela goleadora de David López y, por el equipo visitante, la labor de Mayo en la portería y del resto del equipo su trabajo defensivo. Mención aparte la actuación de Ruben Vicente que, a parte de su ya continua gran dirección, esta vez aportó otra de sus grandes facetas, la goleadora, con cinco tantos.

27.- UVA: Gutierrez (p), Raúl, Iñaki (4), Marcos, Carranza (2), Simon (3), Jaime (3), Álvaro (5), David (7), Mario (p), Jose, Diego y Saul.

32.- BM ARROYO: Mayo (p), Rubio (7), Manolín (5), Oscar, Miguel (4), Perny (1), Mesi, Samuel, Lebrato (1), Zaca (1), Macón (p), Ruben (5) y Arriaga (8).

ARBITROS: Susana Reollo y Keiko Takeuchi (Valladolid).