Plantilla del equipo vallisoletano del Caja de Burgos Aula, de Segunda femenina
 |  Segunda división

26-27: El Aula femenino se despide de la fase regular con derrota

Se terminó la Fase Regular de la Liga Interterritorial de la Segunda División Femenina con un magnífico encuentro entre dos equipos clasificados para la Fase de Ascenso a Primera División y, por tanto, entre dos equipos con calidad, lucha y entrega.

Salieron mejor las jugadoras cántabras y en el minuto 10 se pusieron por delante en el marcador con diferencias de 3 ó 4 goles a su favor. La calidad de la central Novogradecz y el tiro exterior de su primera línea, reforzada en este partido con la lateral Diana Gómez, hizo muy difícil la defensa del equipo de Migual A. Peñas.

No obstante, el partido se equilibró en el segundo tiempo y fue un encuentro de poder a poder. A la fuerza física y el tiro a distancia de las de Sagardía se oponía el coraje, el talento y el juego de conjunto de las pucelanas que tuvieron el balón del empate en sus manos tras sufrir una doble expulsión en el último minuto.

Al final, derrota de las vallisoletanas por tan sólo un gol, 26-27 y buena piedra de toque para ambos conjuntos de cara a la complicada Fase de Ascenso en la que, por reestructuración de la categoría, sólo ascenderá un equipo de los 24 clasificados en toda España.

26.- CAJA BURGOS AULA:  Teresa Alvarez (1), Cecila Cossio (4), Bea Casquero (2), Elisa Delgado (p),  Isabel Calderón (3),Cris Cifuentes (7), Raquelina Engelmo (2), Zara Verdugo(2),  Carlota Garcia (3),  Raquel Juan (1) , Gabi Marinela , Patri Fernandez , Maria Gonzalez (p)

27.- MARINA PARK SAGARDIA: Marta Saiz, Edit Novogradecz (6), Paula Fernandez, Raquel Sierra , Maria Palacios (1), Andrea Mazo (4), Lucia Fernandez , S. Ruiz (6),  M. Isabel López, Sonia Diaz (4), Rocio Zorrilla, Diana Gomez (5), M. Perez (1)

ARBITROS : L. Vazquez de Prada y A. Cano

PARCIALES: 4-4, 5-7, 6-9, 9-12, 11-14, 12-15 //  16-17, 19-20, 23-21, 23-23, 24-23, 26-27.

INCIDENCIAS: Polideportivo Cristóbal Colón (Valladolid).