|  2ª División masculina

26-22: Derrota de la UVa en Salamanca

Fue un partido jugado de poder a poder, en el que las defensas 6-0 muy bien acompañadas por sus porteros pudieron siempre con los ataques. Salamanca siempre comandó en el marcador, su juego con el pivote era muy bien cerrado por la defensa pucelana, montando rápidos contraataques que chocaban una y otra vez en la retaguardia charra. Los empates se sucedían en el marcador, y la máxima diferencia de dos goles para Salamanca fue contrarestada por la UVa, llegando al descanso con empate a 12.

En la segunda parte no cedió el empuje de los dos equipos, que lanzados a por la victoria no se daban tregua. Los empates se fueron sucediendo aunque los vallisoletanos, siempre por detrás, intentaban que los charros no se marchasen en el marcador

De esta forma se alcanzaron los últimos 5 minutos con un ajustado 23 a 22 para Salamanca. A partir de ahí el equipo universitario, y después de desperdiciar hasta tres ocasiones seguidas el poder empatar (penalti incluido), acabó sucumbiendo por un claro 26 a 22.

En definitiva, buen partido de balonmano con dos equipos que lucharon de principio a fín, llevándose la victoria los locales que fueron mas eficaces en los momentos finales. El próximo sábado a las 18 horas, en Fuente la Mora, visita del C.D. NAVA, vice-colista de la liga.

26.- C. SALAMANCA (12+14): Mellado, Sebas (7), Alfonso (5), Mirandilla (2), Alberto (1), Nazario (4), Fourquet (2) – siete inicial - Rubén (2), Raúl Martín (3), Sergio, San Martín, Barrios, Álvarez y Marcos.

22.- C. D. U. VALLADOLID (12 + 10): Mario, Jaime (3) Quintanilla, Carranza (3), Marcos (3), Iñaki (1), Raúl (1), – siete inicial -  Guti, Cano (3), Héctor (1), Saúl (3), César (2), David (1) y Simón (1).

PARCIALES: 2-2, 5-3, 7-6, 9-9, 10-8, 12-12; 15-13, 17-16, 21-18, 22-21, 23-22, 26-22.

ÁRBITROS: Fernández y Fagundez. Excluyeron a Mirandilla (min.18), San Martin (min.34 y 43) y Nazario (min. 29), del C. Salamanca. Por parte de la UVA a Quintanilla (min.20), Saúl (min.30 y 37) y Simón (min.34).

INCIDENCIAS: Municipal Río Tormes (Salamanca). 175 espectadores.