|  Segunda División

26-21: Arroyo se mantiene a la estela del líder

1 de Marzo de 2011

Si bien los visitantes buscaban puntuar de nuevo contra Arroyo, los locales no podían permitirse dejar ningún punto para seguir metiendo presión a Salamanca, líder de la categoría.

El equipo de Arroyo salió al campo decidido a brindar una victoria a Samuel, recientemente operado del escafoides de la mano derecha, lesión que le lleva apartando de los terrenos durante la mayor parte de la temporada. Pero Aranda mantuvo el tipo con un ataque muy móvil que conseguía claras penetraciones o finalizaciones por el extremo.

Tras unos 25 primeros minutos igualados, en los que destacaron las defensas por encima de los ataques, Arroyo se escapó por 4 goles en el marcador gracias a un empuje en los últimos 5 minutos, en los que apretó su defensa apoyada por la portería.

En la segunda parte los locales aumentaron un punto su intensidad defensiva ,lo que llevaba a los arandinos a estrellarse una y otra vez contra un fuerte 6-0, el cual lograba que los lanzamientos fueran forzados y que Mayo en la portería los detuviese con facilidad, dando opciones de contraataque que no se desaprovecharon para ir poco a poco aumentando la ventaja hasta 8 goles.

En los últimos momentos del partido, Arroyo, fruto de la relajación, levantó el pie del acelerador bajando así su ventaja hasta los 5 goles finales. Destacar en el conjunto de Arroyo a Rubén en la dirección del equipo y en el conjunto Arandino al extremo Salva Franco.

26.- BALONMANO ARROYO: Macon (p), Rubio (3), Manolín (6), Oscar (1), Miguel (3), Perni (2), Mesi (2), Zaca (1), Mayo (p), Lebrato (2) Ruben y Arriaga (6).

21.- BALONMANO ARANDA: García Hernández (p), Madrigal (1), Manguan (1), Ibeas (4), Salva (5), Carazo (2), García, Mingui (1), Cebrecos, Herrera (1), Simón (4), Navarro (1), Martín (1).