Plantilla del equipo juvenil femenino del Aula
 |  Liga juvenil femenina

25-36: El Aula Viveros Herol debuta en Liga con una victoria

19 de Octubre de 2010

Primer desplazamiento del equipo juvenil femenino del Aula Cultural Viveros Herol a Salamanca, una cancha donde históricamente las vallisoletanas han salido triunfadoras. Sin embargo, esa historia, la certeza de que el equipo salmantino estaba cosido con hilos y la tardanza en iniciar el encuentro por problemas con las fichas del equipo local hizo que sus jugadoras del Aula comenzaran el partido con poca tensión. Y eso en el deporte se paga.

Pero este equipo ha demostrado en muchas ocasiones que también sabe ponerse el mono de faena y ponerse manos a la obra, porque orgullo y calidad tiene de sobra. Así, tras un mal inicio de encuentro, las visitantes forzaron el empate a 14 al descanso y lograron darle la vuelta al partido en el minuto quince de la segunda parte, con 22-23 en el marcador.

Luego llegaron diez minutos de defensa intensa, con buenas ayudas y saliendo fácil al contraataque, coincidiendo con el bajón físico salmantino, y que hicieron que se encarrilara el encuentro y se ganara con amplitud como era la obligación del tercer clasificado en el último Campeonato de España.

25.- BM TORMES: Elvira Criado, A. Adame (5), A. Sanchez, M. T. Saez (1), M. López, C. Sánchez (2), B. Pasan (1), M . Holgado (15), C. Martín (1).

36.- AULA CULTURAL VIVEROS HEROL: Laura Muñiz, Elisa Delgado, Patri Fernandez (1), Iris Prieto (6), Carlota García (4), Teresa Alvarez (2), Monica Barrio, Irene Sanchez (4), María Cuaresma (10), Sara Arce (1), Amaia Gonzalez de Garibay (5), Miriam Fadrique, Paula Méndez (1), Ana Vergara (2).

MARCADOR: 1-1, 5-4, 7-5, 10-9, 13-13, 14-14; 19-19, 21-22, 22-23, 22-28, 23-32 y 25-36.

INCIDENCIAS: Primera jornada de la Liga juvenil femenina. Salamanca.