FOTO BM Aula
 |  División de Plata femenina

25-22: Victoria de prestigio

4 de Noviembre de 2012

El partido comenzó bien para las chicas de Miguel Angel Peñas. Y es que se llegaba al minuto10  con un claro 6-3 a favor de las locales. Sin embargo, un tiempo muerto pedido por el técnico  visitante permitió un 0-4 a su favor, que hizo a su equipo ponerse por delante en el marcador. Una ventaja que, con una férrea defensa 6-0 y buenas aportaciones de su portera Maider, no  dejaría hasta llegar al descanso, 13-14.

Pero el Aula no se arruga fácilmente y del vestuario salieron las vallisoletanas con renovadas fuerzas. Además, en defensa cerraron la 'cancela', de tal manera que por el minuto 45 se llegaba con un 8-1 de parcial.

Intensas en defensa, con importantes paradas y su característico contraataque, el equipo de  Pajarillos fué poniendo distancia en el marcador (23-17, en el minuto 50), y ya no tendrían problemas hasta el final del partido, 25-22.

Así, el BM Aula lograba una victoria de prestigio contra un buen equipo, al que el calendario no le ha colocado en su verdadero puesto en la clasificación.

25.- AULA VIVEROS HEROL: Patri Fernández (1), Bea Casquero (2p), Celia López (9, 2p), Ana Vergara, Zara Verdugo, Raquel Engelmo, Lourdes Guerra (p), Isa Calderón (1), Cris Cifuentes (4), Teresa Alvarez (1), Cecilia Cossio (1), Ana Viloria (1), Laura Muñiz (p), Amaia Garibay (5

22.- AIALA ZARAUTZ KE: Maider Collantes (p), Nagore Odriozola, Lide Gonzalez-Echavarri (1), Ane del Hoyo, Onditz Balenciaga (2), Eider Uria (5), Araitz Urtiaga (2), Nerea Arregui (6), Maite Alcoba, Maialen Fernández (1), Maddalen Cárdenas (2), Naiara Badiola (3), Irati Eizaguirre (p).

ARBITROS: José M. Reyes y Susana Reoyo.

MARCADOR: 3-1, 6-4, 8-7, 10-9, 13-13, 13-14 // 15-14, 18-15, 21-15, 23-17, 23-19, 25-22