|  2ª División masculina

24-30: Mal estreno del BM Arroyo en casa

BM Arroyo se presentaba en su feudo con tres bajas, Samuel, Roger y Mayo, lo que hacía que Rafa Mejías solo dispusiese de 11 jugadores a su disposición para este partido. Los vallisoletanos tenían la esperanza de que el bloque pudiese suplir su ausencia, y así lo hizo durante gran parte del partido.

Durante la primera parte se vió gran igualdad en el Polideportivo Municipal de La Flecha. El equipo salmantino chocaba contra la defensa local, los cuales tenían también dificultades en su ataque y ninguno de los dos conseguía despegarse en el marcador. Así se llegó al descanso con una ventaja de un gol para Salamanca, lograda en los últimos instantes en una jugada en la que la defensa arroyana se distrajo.

Sin embargo el comienzo de la segunda parte fue totalmente distinto. Los visitantes salieron en tromba, lo que unido a múltiples errores locales, hicieron que rápidamente el Ciudad de Salamanca fuera incrementando su ventaja hasta 8 goles. A partir de entonces, el juego volvió a igualarse. Arroyo mejoró su defensa pero los contínuos errores en ataque, y el mejor físico de Salamanca, no le permitía remontar más que a la diferencia de 6 goles que a la postre fue definitiva.

24.- BM ARROYO: Macón, Zaca (1), Manolín (6), Fernando (2), Javi, Arriaga (1), Miguel (4), Rubén (2), Lebrato (5), Rubio (2), Óscar (1).

30.- PANELAIS CIUDAD DE SALAMANCA: Mellado, Raúl (6), Furquet (3), Alberto (2), Alfonso (3), Mirandilla (3), Sebas (7), Flequi, Josu (2), Nazario (4), Marquitos, Victor, Villa, Miguel.

MARCADOR: 3-3, 7-5, 7-7, 8-8, 10-9, 12-13; 12-15, 14-18, 15-22, 17-25, 21-28, 24-30.

INCIDENCIAS: Primera jornada de la Segunda División masculina. Pabellón de La Flecha (Valladolid).