FOTOS Jonathan González

23-30: Arroyo derrota a la UVa en los diez últimos minutos

El Pabellón de Fuente la Mora acogió este domingo un derbi local entre dos equipos que prácticamente lo tienen todo hecho. Por un lado, BM Arroyo, actual segundo clasificado, y la UVa, que lucha por mantenerse en esa tercera posición.

El partido comenzó de forma muy fría, con ambos equipos defendiendo 6-0, una defensa que hizo sus estragos y que produjo innumerables errores en los ataques de ambos conjuntos, con un escaso bagaje de goles (3 goles por cada bando en los primeros diez minutos). Las alternativas en el marcador se sucedieron y se llegó al final de la primera parte con un  12-11 a favor de los Universitarios.

La segunda parte comenzó por los mismos derroteros. El BM Arroyo empezó pegando primero y la UVa respondiendo, lo que provocaba que el marcador se mantuviera igualado en todo momento hasta que a falta de 10 minutos, ante el escaso acierto de los lanzadores universitarios (con clamorosos fallos desde 6 metros) el BM Arroyo endosa un parcial de 0 a 7 que al final sería definitivo.

El partido terminó con un claro y merecedor 23 a 30 para el Arroyo, que la próxima semana recibe la visita del Aranda a las 18, 30 y la UVA la de Ávila un poco antes, a las 16,30.

U.VA. (12 + 11): Mario, Iñaki(10), Peña(1), Cano(5), Quintanilla(1), Héctor(4), Carranza(1), -siete inicial- Guti, Raúl, Marcos, Simón, Jaime(1), Ramiro y Roberto.

B. M. ARROYO  (11+19): Mayo, Jorge(5), Joaquín(2), Arranz, Merino, García(3), Arriaga(8), -siete inicial- Santamaría(1), Miguel(1), Álvaro(3), Gonzalo, Lebrato(6), Macón, Fernando(1).

ÁRBITROS: ALCALDE Y RAMOS. Excluyeron a: Miguel(min.42) y Lebrato(min.20) del Arroyo.

INCIDENCIAS: Polideportivo Fuente de la Mora. 100 espectadores.

PARCIALES: 2-3, 3-3, 6-5, 7-9, 10-11 ,12-11 (DESC.)14-14, 15-16, 19-19, 20-23, 20-27, 23-30.