|  Segunda División

23-24: Adiós a la lucha por el título

22 de Febrero de 2011

Fue un encuentro jugado de poder a poder en el que las defensas muy bien acompañadas por sus porteros Mellado y Mario, pudieron siempre con los ataques.

Comenzó la UVa comandando el marcador hasta que en el minuto 8 aprovechando la exclusión de Marcos, los charros se adelantaron adquiriendo ventajas de 2 a 3 goles que nunca pudieron superar los universitarios.

Cuando la defensa 6-0 salmantina era superada por el ataque local, surgía su portero Mellado para desquiciar a los lanzadores locales, hasta 12 paradas desde 6 metros contabilizó.
La UVa pese a todo con su buena defensa 5-1 con Marcos como avanzado, no perdió nunca la cara al partido, llegando al descanso con un escaso 9 a 11.

En la segunda parte no cedió el empuje de los dos equipos, Mellado el portero charro seguía haciendo de las suyas, lo que hizo que su equipo alcanzara en el min.15 su máxima ventaja de 5 goles (16 a 21), lo que obliga al banquillo local, a pedir tiempo muerto tras el cual los de la UVa, fueron paso a paso acortando distancias. Por momentos parecía que podrían remontar pero sus fallos de cara a gol les condenaron a la derrota.

Con 23 a 24 se llegó al final de un partido emocionante con dos equipos que lucharon de principio a fin, llevándose la victoria  los charros que fueron más eficaces. El próximo sábado a las 18h en Nava de la Asunción podremos ver como ha asimilado la UVa la derrota con Salamanca.

23.- C. D. U.VA. (9 + 14): Mario, Carranza (4), Marcos, Iñaki (4), Héctor, Cano (8), Simón, -siete inicial-, Guti, Quintanilla (1), Raúl (1), Jaime (4), César (1), David y Mehrgut.

24.- C. SALAMANCA (11+13): Mellado, Sebas (5), Alfonso (8), Alberto (2), Barrios, Marcos (4), Furquet (2) -siete inicial-, Mirandilla, Nazario (2), Rubén, Herrero, Hernández (1), Sergio y Martín.

ÁRBITROS: Portugal y Lázaro (Burgos). Excluyeron a Marcos (min.8), de la UVA y a Nazario(min.26) y Furquet (min.36), del C. Salamanca.

INCIDENCIAS: Municipal Fuente de La Mora. 175 espectadores.

PARCIALES: 3-2, 3-5, 5- 7, 7- 8, 7-10, 9-11; 13-14, 15-17, 16-21, 17-21, 20-22, 23-24.