|  2ª División masculina

22-32: El BM Arroyo acaba el año con victoria

22 de Diciembre de 2010

El BM Arroyo visitó la siempre difícil cancha de Béjar con numerosas bajas, entre ellas la de última hora de Mayo, pero con la milagrosa recuperación de Perny, que al final sí que pudo recuperarse los problemas de salud arrastrados durante la última semana que le habían impedido entrenarse con el resto de sus compañeros. Estas bajas, sumadas a la larga baja ya de Samuel, y la ausencia de Óscar, hacía que el BM Arroyo viajase con tan solo 11 jugadores, entre los que se contaba un lesionado.

Durante la primera parte el marcador se mantuvo igualado hasta el minuto 15, en el que los de Arroyo consiguieron una renta de 6 goles (4-10), momento en el que la lesión de Javi Arriaga sumó nuevas dificultades al equipo visitante. La solidez defensiva y la excelente actuación de Macón bajo los palos hizo que no se notara la nueva baja y les levó a colocar el marcador en el 11-20 que reflejaba después de los primeros 30 minutos de juego.

Parecía que el partido estaba resuelto a favor de Arroyo, pero en un buen inicio de segunda parte por parte de los locales, propiciado por los numerosos fallos en el ataque arroyano, llevó a los bejaranos a reducir la renta a tan solo 5 goles, a base de rápidas transiciones en ataque (20-25 min 45). A partir de ahí todo volvió a su cauce, volvió a aumentar la intensidad defensiva  de Arroyo y poco a poco creció la renta hasta el definitivo 22-32 que mostraba el luminoso a la conclusión del partido.

Se espera que las lesiones de Arriaga y Mayo se superen durante las vacaciones de Navidad, para afrontar uno de los partidos más importantes del nuevo año, el del 15 de enero contra el Panelais Ciudad de Salamanca, líder invicto de la categoría.

22.- CP BEJARANO BM (11 + 11): García, Peral (1), Garnacho (7), Peguero (6), Sorge (-),Martin (-), Martin H. (-),Del Rio (-), Peña (4), Rodríguez (2), Fraile (-), Castellano (2), Sánchez (-)

32.- BM ARROYO (20+12): Mayo y Macon, Rubio (4), Manolin (1), Miguel (6), Perny (5), Lebrato (5), Zaca (2),  Rubén (6), Arriaga (1), Messi (2)

MARCADORES: 2-3, 3-6, 4-10, 6-13, 8-17, 11-20 (descanso), 14-23, 18-24, 20-25, 20-28,
21-29 y 22-32 (final).

ÁRBITROS: Rollan Martín  y  Hernández Sánchez(Castilla y León). Excluyeron a Manolin y
Rubén por el BM Arroyo;  y a Peral, Rodríguez  y Castellano por el CP Bejarano BM.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta del Campeonato de Castilla y León – Segunda División Masculina, disputado en el Polideportivo Municipal Antonio Sánchez de la calle ante unos 300 espectadores.