Rentero, en un partido anterior del Pevafersa. FOTO Jonathan González.

22-28: Retorno a la Liga con triunfo en Torrevieja

El Pevafersa Valladolid retornó a la competición, inicio de la segunda vuelta, con una importante victoria ante el Torrevieja (22-28) que le permite seguir en la pugna por la tercera plaza, en estos momentos en poder del Ademar, y que también le brinda la oportunidad de comenzar con buen pie este mes de febrero que se antoja complicado por el número de partidos que tendrá que jugar tanto en Asobal como en Liga de Campeones.

Se antojaba un partido complicado y así fue durante la primera parte con intercambio de goles por ambos equipos, incluso mediado el primer tiempo, los locales adquirían una ventaja de tres goles (9-6) por lo que Pastor tuvo que pedir un tiempo muerto. De ahí al final de los 30 primeros minutos los vallisoletanos reaccionaron de manos de un activo Eduard Fernández y la movilidad en el ataque de tanto Perales como Entrerríos. Al final de la primera parte se llegaba con ventaja vallisoletana 13-14.

Los inicios de la segunda parte continuaron por los mismos derroteros con intercambio de goles. Y de pronto surgiría la figura de Svensson que con varias paradas consecutivas hacía que su equipo adquiriera un parcial de 1-5 para lograr cinco goles de ventaja, que ya serían definitivos para el resultado final. El Torrevieja no bajó los brazos pero la experiencia y la efectividad de los
vallisoletanos en los minutos finales le hicieron valedor de una importante victoria.

22.- Torrevieja (13+9): Gómez, Simonet (1), Jiménez, Val (3), Rochel (6), Novelle (2), Ancizu (2), Pellitero (1), Matías (4), Gómez, López, Cuartero (3), Vukas y Fernández.

28.- Pevafersa Valladolid (14+14): Sierra, Edu Fernández (6), Asier, Rentero (1), Tvedten (1) Víctor Hugo (1), Krivocapic, Chichi (5), Milosavjevic (4), Gurbindo (2), Ávila, Perales (3), Entrerríos (5) y Svensson.