|  Cuatro Rayas Valladolid

21-36: A la final de Morbi´hand

28 de Agosto de 2011
Pedro Alonso

El Cuatro Rayas Valladolid se medirá este domingo al Nantes de la primera división francesa en la final del Torneo Morbi´hand que se disputa este fin de semana en la localidad gala de Vannes. Los de Pastor, en un gran partido, se deshicieron sin muchos problemas de la selección inglesa que participará en los Juegos Olímpicos de 2012 por un claro 21-36.

Desde el principio, el Cuatro Rayas demostró su mayor nivel y eficacia en ataque. El combinado inglés se fue deshaciendo con el paso de los minutos y la aportación del nuevo guardameta Yerai Lamariano fue fundamental. Sus paradas hicieron que los vallisoletanos se marcharan al descanso con una cómoda renta de nueve goles (12-21), dejando el partido prácticamente resuelto.

El danés Eilert, uno de los nuevos fichajes de esta temporada, fue uno de los más inspirados en ataque, sobre todo en el lanzamiento exterior. Alexis Rodríguez terminó el partido como máximo goleador con 10 tantos.

En la segunda mitad, siguió la misma tónica y a falta de diez minutos, los vallisoletano dominaban por 14 (18-32), diferencia que prácticamente se mantuvo hasta el pitido final. El Nantes espera en la final, que se prevé más intensa y apretada que esta semifinal.