|  Partido de la Prensa y Directiva BM Valladolid

21-21: Los "plumillas" merecieron la victoria

21 de Diciembre de 2010

Emoción, goles, algo de estrategia, y sobre todo... diversión. El polideportivo Huerta del Rey fue testigo este martes del tradicional partido prenavideño entre los empleados y directivos del Cuatro Rayas BM Valladolid y la prensa deportiva vallisoletana.

En el parqué morado, se pudo ver de corto, con las equipaciones oficiales del cuadro que preside Dionisio Miguel Recio, a los médicos, empleados del club y entrenadores. Juan Carlos Pastor, entrenador del Cuatro Rayas BM Valladolid, junto con su segundo, Eduardo Izquierdo, también se sumaron a la convocatoria, asi como el director deportivo, Raúl Torres.

En el otro lado, representantes de todos los medios de comunicación, prensa escrita, radio y televisión, trataron de ponérselo dificil. El choque se dividió en dos tiempos de veinte minutos cada parte, diez menos de los reglamentarios. Como si se tratase de un partido oficial, hubo speaker, que fue presentando uno a uno a todos los integrantes de los dos equipos.

Los primeros minutos fueron de tanteo, y nadie lograba dispararse en el marcador, aunque la prensa se mostró más efectiva y cogió cierta ventaja. Al descanso, se llegó con un 7-11 favorable a los medios de comunicación, que basaron su táctica en un juego rápido a la contra.

Tras la reanudación, un parcial de 5-0 volteó el marcador, y los integrantes del equipo del club, se pusieron por delante. De ahí al final, el tanteo se mantuvo igualado, y ninguno de los dos consiguió coger una renta cómoda.

Cuando parecía que los "plumillas" se iban a llevar la victoria, una polémica decisión de los colegiados, señalando un penalty con el reloj a cero, permitió a los integrantes del club, salvar un empate, que no merecieron (21-21).

El encuentro sirvió para comprobar cómo los periodistas que seguimos la actualidad del equipo, intentamos aplicar sus conocimientos del mundo del balonmano.

Dionisio Miguel Recio, presidente del Cuatro  Rayas BM Valladolid no quiso perderse el partido. También lo siguió el extremo Alexis Rodríguez. Tras el encuentro, todos los participantes pudieron reponer fuerzas con un aperitivo organizado por el club.

El año que viene... más.

Ya hay ganador del arcón del futuro

Por otra parte, el Club Balonmano Valladolid realizó ante notario el sorteo del número premiado en el denominado arcón del futuro, con numerosos premios de los diferentes patrocinadores de la entidad. El ganador es el boleto 6379.