|  Segunda División masculina

20-31: Arroyo impone sus galones en Nava

El encuentro comenzó con un parcial de 3-0 a favor de los visitantes, dándoles el mandato en el marcador de manera temprana, el cual no perdió en ningún momento. Durante toda la primera parte el BM Arroyo hizo gala de su buena defensa y buena portería, lo que le hacía disponer de contraataques que los jugadores no desaprovechaban.

Nava, por su parte, era incapaz de superar la muralla que tenía delante, e iba probando variaciones en su juego de ataque pero ninguna conseguía su objetivo. Poco a poco Arroyo aumentaba su ventaja hasta llegar al descanso con una diferencia de 8 goles (8-16).

Durante la segunda parte, Nava mejoró su juego de ataque, pero aún así seguía encajando goles con demasiada facilidad, y veía como el visitante se limitaba a administrar su renta para llegar al 20-31 final, diferencia que hubiese sido mayor si los visitantes hubiesen mejorado su laguna negra en este encuentro, los lanzamientos de 7 metros, donde llegó a errar hasta en cinco ocasiones.

La semana que viene llegará la última jornada liguera donde, si bien sus opciones son aún limitadas, el BM Arroyo aún mantiene posibilidades matemáticas de alzarse con el título. Santa Bárbara, tras empatar en casa con Salamanca, se desplaza a Béjar donde podría perders -situación complicada viendo el juego de ambos equipos-, y entonces un triunfo de Arroyo en casa al equipo de Soria les daría el título a los vallisoletanos.

20.- BM NAVA VIVEROS HEROL: Gómez, Aceves, Castro, Moreno, González, Blazquez, Maestro (8), Segovia (2), Heras, Maroto (4), Sanz (4), Campillo (5), García (1).

31.- BM ARROYO: Mayo, Jorge (8), Manolín (2), Óscar, Miguel (2), Fernando (4), Pablo (1), Lebrato (2), Zaca (2), Macón, Álvaro, Merino (4), Rubén (3), Arriaga (3).