Tvedten, el mejor de los vallisoletanos, en un partido anterior. FOTO Jonathan González
 |  Liga Asobal

20-24: Nuevo triunfo del Pevafersa Valladolid

Los goles del noruego Tvedten desde el extremo y la dirección de Oscar Perales dieron el triunfo a un Pevafersa Valladolid al que le costó dominar el partido. El mal inicio de los de Pastor, con un parcial de 3-0 y 4-1 para el cuadro local, obligó a una reacción vallisoletana, que tuvo el primer empate en el marcador (10-10) en el minuto 24 de partido.

Esa igualdad se mantuvo al término de la primera parte, en este caso a 13 goles, y fue al inicio del segundo tiempo cuando el Pevafersa logró un parcial de 1-4 que le dio cierta tranquilidad en el marcado (14-17). Sin enbargo, el Lábaro Toledo no tiró la toalla y volvió a ponerse a un gol de ventaja, que obligó a un nuevo esfuerzo del Valladolid.

Sin embargo, los de Pastor -con Tvedten como estilete ofensivo-, supieron administrar la ventaja y llevarse un nuevo triunfo que le consolida en la tercera plaza de la Liga Asobal, con el definitivo 20-24. Cada vez el sueño de la Champions está más cerca para el Pevafersa.