19-24: Caja Burgos Aula gana y es favorita para el ascenso a Primera División

Partido extraordinario el disputado este fin de semana en León entre los dos primeros clasificados de la Segunda División femenina. Ambos conjuntos, ULE CLEBA y Caja Burgos Aula, sabían lo que se jugaban y pusieron todo de su parte para llevarse el triunfo final.

El primer tiempo fue claro para las leonesas del ULE-CLEBA, que ya ganaban por cuatro goles al llegar al descanso. Pero faltaba todo el segundo tiempo y si algo tiene a gala el conjunto de Miguel Ángel Peñas, es que no baja nunca los brazos. Con una defensa impresionante plena de tensión, intensidad y anticipación, y con una portería que atajaba lo que le llegaba, dejaron al CLEBA en 5 goles en todo el segundo tiempo.

Treinta minutos que parecieron no terminar nunca para el conjunto leonés y que fueron un goce para las vallisoletanas que con este triunfo se convierten en claras favoritas para lograr una plaza en la Fase de Ascenso a Primera División.

ULE CLEBA : S. Honrado, L. Barrallo (1),  I.Ubillos (6), A. Gonzalez (5), A. Alvarez , N. Badiola (3), A. Carpallo, I. Vara (1) , C. Alonso, De Garnica (1), A. Pozas, M. García (2) , P.Diaz, Z. Vara

CAJA BURGOS AULA :  Teresa Alvarez (1) , Cecilia Cossio (8), Bea Casquero (3), Elisa Delgado (p), Cris Cifuentes (1), Raquelina Engelmo (3) , Zara Verdugo, Alicia Abril (3),  Carlota Garcia ,  Raquel Juan (2), Gabi Marinela (1), Maria Gonzalez (p), Isa Calderón (2).

ÁRBITROS : Tomás Fernández e Iván Pereira

RESULTADO CADA 5 MINUTOS: 1-1, 4-2, 6-4, 10-7, 13-8, 14-10 // 15-14, 16-17, 16-18, 16-21, 17-23, 19-24. RESULTADO : 19-24 ( 14-10, al descanso).