|  Segunda División

18-23: La UVa se afianza en la tercera plaza

1 de Marzo de 2011

Pocos goles en un partido que siempre tuvo controlado; las defensas de ambos equipos siempre pudieron con los ataques, muy romos durante todo el encuentro.

Tras unos minutos de intercambio de goles, 3 a 3 en el min.10, los universitarios se adelantan en el marcador merced a las finalizaciones de sus extremos Cano y Jaime, reitirándose al descanso con 4 de ventaja, 9 a 13.

En la segunda parte una salida en tromba de los de Pucela, les permite abrir una brecha de 6 goles en los primeros 5 minutos, diferencia con la que estuvo jugando hasta el final del partido.

Las 3 bajas en la primera línea con las que se presentó la UVA en Nava, más la lesión de Iñaki en los primeros minutos de la segunda parte, se hicieron notar en el balance realizador de los universitarios que desde el minuto 10 de este periodo, solo consiguió un gol cada 5 minutos.

Al final victoria por un corto 18 a 23, y ahora a esperar el próximo partido del 12 de marzo a las 16,30 con Arroyo, que se jugará sus aspiraciones al título liguero.

18.- B. M. NAVA (9 + 9): Diego, Castro (4), Encinas (3), Ajo (1), Segovia (3), Adrián Borja –siete inicial-, Acebes (3), García, Oliver (1), Maroto, Moreno (1), De Pablos (2) y David.

23.- U.VA. (13 + 10): Guti, Jaime (5), Iñaki (2), David (3), Carranza, Marcos (2), Cano (4) -siete inicial-, Mario, Mehrgut, Quintanilla, Simón, Diego Martín (4), Raúl (3) y Saúl.

ÁRBITROS: Camarasa y Minguito (Aranda de Duero). Excluyeron a: David (min.41), Segovia (min.47) y Borja (min.36), del Nava, y a Marcos (min.22), Carranza (min.45) y Diego (min.28), del UVa.

PARCIALES: 1-2, 3-3, 4- 6, 5- 8, 8-10, 9-13; 11-17, 12-18, 13-20, 14-21, 18-22  y 18-23.

INCIDENCIAS: Polideportivo Nava de la Asunción. 75 espectadores.