|  Segunda División

13-43: Entrenamiento en Avila para la UVa

30 de Enero de 2011

Se pudo considerar como un entrenamiento con árbitros, en el que el conjunto de Ávila -uno de los más débiles de la competición-, derrochó ganas, ilusión y muchas ganas de mejorar.

No tuvo ningún problema la UVa que trabajó la defensa 5-1, con mucha seriedad. Lo demás, ataques con sistema que terminaban con fáciles goles.

Hasta el minuto 20 aguantaron los abulenses el tipo, 6-15. Sin embargo, después hasta el descanso los de la UVa no les dejaron ampliar su casillero. Al descanso se llegó con un amplio 6 a 23 para los vallisoletanos.

En la segunda parte el partido siguió por los mismos derroteros un voluntarioso Avila y la UVa jugando con mucha comodidad. El cambio a defensa 6-0 solo concedió un gol cada 5 minutos al Ávila. Al final del partido 13-43 que no da para más comentarios.

La próxima semana, sábado a las 16,30 horas en Fuente la Mora, la cosa será distinta con el Sta. Bárbara, campeón de la pasada temporada, que no se les suele dar bien a los universitarios.

13.- B. M. AVILA (6+7): Jimeno (1), Martín (4), Casillas (1), Jiménez (1), Aldea (1), Sánchez (1), Patiño (1) –siete inicial-, Garabato (2), Hernández, Reviejo (1) y del Pozo.

43.- U. V.A. (23+20): Guti, Raúl (2), Iñaki (5), Saúl (6), César Carrascal (2), Héctor (2), Simón (2)  -siete inicial-, Mario (p.s.), David (3), A. Cano (7), Jaime Aguado (4), Diego (5), Carranza (4) y Quintanilla (1).

ÁRBITROS: Valdivieso y Casero. Excluyeron a Casillas (min.29) y Martín (min.20) del Ávila; y a  Quintanilla (min.39), Saúl (min36), Raúl (min.49) y David (min.29), del UVA.

PARCIALES: 2-4, 4-8, 4-11, 6-15, 6-19, 6-23; 8-26, 9-27, 10-32, 11-35, 12-38  y 13-43.

INCIDENCIAS: Polideportivo San Antonio. Ávila. 75 espectadores.