Baloncesto  |  Fundación Aliados
El Fundación Aliados no pudo lograr la victoria ante el Ilunion, se desplegó un buen juego, con una seria defensa y un ataque organizado, y se compitió hasta el final, pero no fue perfecto, como lo requería la talla del rival y, por tanto, fueron los pequ

Derrota pero con buenas sensaciones

12 de Diciembre de 2020

El conjunto local salió dispuesto a romper el choque por la vía rápida, y supo hacer valer la calidad de jugadores como Latham o Warburton para tomar la iniciativa en el marcador, a pesar de que los vallisoletanos no realizaron una mala defensa, y llegar al final del primer cuarto con ocho puntos de ventaja (26-18).

Los vallisoletanos no se achicaron ni perdieron el rumbo, que marcó bien Ruggeri al frente del equipo, en el que debutó el iraní Vahid Saadpoormaghadam, dejando una gran impresión, y a través de una seria defensa y de un gran trabajo en el plano ofensivo, en bloque, dieron la vuelta al marcador antes del descanso (39-42).

1º Cuarto: 26-18 / 2º Cuarto: 13-24 / 3º Cuarto: 20-9 / 4º Cuarto: 26-24

CD ILUNION – Ent. Miguel Vaquero.
Latham (23), Diallo (11), Lavandeira (2), Bywater (14), Warburton (18) –cinco inicial- Williams (10),  Pablo Zarzuela (5), Ortega (2).

FUNDACIÓN ALIADOS – Ent. José Antonio de Castro.
Soria (-), Ruggeri (19), Adrián Pérez (16), Hadiazhar (20), Van Brunschot (2) –cinco inicial- Robles (10), Rodrigo Pérez (-), Vahid (8).

POLIDEPORTIVO: Pabellón Canal de Isabel II, Madrid.
ÁRBITROS:  Celaya, De Agustín, Escudero.
EXPULSADO: No hubo eliminados
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de División de Honor.