Baloncesto  |  Blancos de Rueda - Lagun Aro

(Avance) 89-86: Debut con victoria en la prórroga

13 de Octubre de 2011

Un partido que tuvo un inicio arrollador por parte del conjunto vallisoletano, con un 25-10 en el primer cuarto y con un Touré onmipresente para delirío de los aficionados. Una renta cómoda que al descanso se mantenía a favor de los de Luis Casimiro.

Sin embargo, en la segunda parte, el equipo salió desenchufado y permitió al conjunto vasco ir poco a poco recortando la diferencia hasta ponerse uno por delante a ocho minutos para el final.

A partir de ahí se entró en un intercambio de golpes que llevó el partido a la prórroga, después de que Robinson sacara un último tiro libre a dos segundos para el final y con empate a 74. En ese tiempo extra los vallisoletanos supieron jugar mejor sus armas y con un Nacho Martín batallador y con un Dumas en director de orquesta el Blancos de Rueda sumó su primera victoria de la temporada (89-86).