Baloncesto

97-49: El Lourdes sigue líder al ganar un partido fácil al Autocid Ford Burgos B

Imagen de sgarcia
Sara García

Un partido sin problemas para el equipo colegial fue el que se vivió el pasado sábado en el polideportivo del colegio Lourdes y que enfrentaba al Lourdes Caja de Burgos con el Autocid Ford Burgos "B". Los locales resolvieron el encuentro con rápidos contraataques y constantes robos de balón, como reflejaba ya en el primer cuarto el marcador: 28 -12.

Con las rotaciones se mantuvo el fuerte ritmo de juego, salvo en el último cuarto en el que los jugadores locales se relajaron. Aún así, ganaron por 97-49 y el Lourdes sigue líder de su grupo, esperando ya los cruces que dan acceso a la fase por el título.

Otros resultados en 1ª división: Baloncesto Valladolid Maristas 120 - C.B. Palencia 29.

2ª División, grupo 1.
Colegiados: Baiget y Franco.
parciales: 1º 28-12. 2º 23 - 17. Descanso 51 - 29. 3º 30 - 6. 4º 16 - 14. Final 97 - 49.

Lourdes Caja de Burgos: Carrillo 6, Asensio  6, Rey 12, Arranz 16 y Muinelo 12 - cinco inicial - Cano 6, Fonseca 4, Barrena 14, San José 6, Astilleros 2, Orobón 2 y Alonso 7.

Autocid Ford Burgos "B": escribano 15, García p. 11, Beltrán 10, López 2 y Labarga 1 - cinco inicial - Martínez, Gaubeca 7, muñoz 1, Martínez. A 1 y Mendoza 2.