Baloncesto  |  Liga EBA

90-73: La UVa pierde un mal partido

4 de Abril de 2016

Los primeros cinco minutos del partido fueron calamitosos por parte de los vallisoletanos, sin ninguna intensidad (14-2). El cambio a la americana surtió efecto y el partido se igualó al terminar el  primer cuarto.

Al empezar el segundo cuarto ¡, uelta a las andadas tras cinco minutos sin anotar. Tras el tiempo muerto, el partido se iguala y los universitarios llegan con ocho abajo al descanso sin haber hecho ningún mérito. Solamente Axel y Asier se salvaban del desastre.

Cuando no trabajas, las cosas solamente pueden ir a peor, así que los locales se fueron hasta por 17 puntos: nueva reacción y la UVa se enfretaba al último cuarto sólo ocho abajo milagrosamente. Pero el equipo no estaba en el partido, y los locales empiezan a meter mientras que los vallisoeltanos estaban muy desafortunados. Finalmente, los locales se van, y aunque se intentó salvar al menos la diferencia de puntos, el equipo se mostraba nulo.

Ahora queda olvidar este partido e intentar sumar una nueva victoria ante uno de los gallitos, Piélagos, el sábado a las 20.30 horas.

90.- MONDRAGON UNIBERTSITATEA: Aranzábal 9, Ceciaga 14, Atxa A.    4, Barbero 13, Arojaleiba M. 4, Atxa M. 5, Barberana 21, Balanzategui 10, Arojaleiba G. 7, Atxa A. 3

73.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Javier Rodríguez 2, David Hormanseder, Álvaro Encinas 10, Juan Martín, Alejandro Heras 9, Pedro González 2, Ricardo Gómez 4, Axel Castillo 15, Álvaro Asier Martínez 17, Marco García, Nacho Sierra, Juan Arranz 2, Pablo Esteban    4, Javier Martínez 8, Alejandro Pescador, Mario Rodríguez.

Parciales cada cuarto:    22-20; 20-14; 19-19; 29-20.

Lugar: Polideportivo Iturripe de Mondragón
Árbitros: Godoy de Navarra y Moreno de Cantabria.