Otro partido de esta temporada. Foto: Mariano González
Baloncesto  |  Liga EBA

73-97: Importante victoria de la UVa en Venta de Baños

6 de Marzo de 2016

El partido comenzó tratando de imponer el ritmo de los universitarios y lo consiguió: sólo algunas pérdidas de balón en ataque y alguna mala decisión defensiva propiciaron que el marcador reflejara un empate al terminar el primer cuarto.

Pero el segundo fue un recital: el parcial de 4 a 30 lo dice todo.  Buena defensa, control del rebote en ambas canastas y acierto en el tiro de los vallisoletanos consiguieron desarbolar a los locales que veían como el partido se rompía de forma escandalosa.

El tercer cuarto continuó en la misma línea, y solo en el último los palentinos lograron maquillar en parte el marcador, pues la ventaja llegó a ser de 39 puntos (48-87).

73.- VENTA DE BAÑOS: Álvaro 2, Quintero    15, Pascua 1, Juan Pedro García, Manchón 3, Caballero 30, Rodríguez 2, Nacho de la Fuente 3, Álvaro Reyes 2, Óscar Gómez 7, Merryman 8, Casquete 0.

97.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Javier Rodríguez 4, David Hormanseder 0, Álvaro Encinas 16, Juan Martín, Alejandro Heras    5, Pedro González 7, Ricardo Gómez 12, Axel Castillo 10, Álvaro Asier Martínez 2, Marco García, Nacho Sierra, Juan Arranz    12, Pablo Esteban 11, Javier Martínez 14, Alejandro Pescador 4, Mario Rodríguez.

Eliminados: Javier Rodríguez (25’) y Óscar Gómez (36’)

Lugar: Polideportivo Marta Domínguez
Árbitros: Aguado de Valladolid y González de León.
Parciales cada cuarto:    19-19; 4-30; 18-29; 32-19.