Baloncesto  |  BALONCESTO        PRIMERA NACIONAL
Partido intenso a pesar de las ausencias del equipo universitario

71 – 55 El Uva impone su ley ante el CS Base y se afianza en el 2º puesto de la tabla

28 de Noviembre de 2022

Partido que los locales afrontamos con las ausencias de Carri y Rodrigo, con esguinces de tobillo, pero que fueron perfectamente suplidos.
Solo en el primer cuarto los segovianos aguantaron el resultado, principalmente gracias a los triples, pero poco a poco impusimos nuestra superioridad física. Se llegó al descanso 32-26.
Tras él, mucho más intensos en defensa, el partido se rompió con un parcial de 16-3 en 5’, con Alberto y Padrones asumiendo galones. La defensa seguía siendo muy seria y las diferencias llegaron a ser de 27 puntos (65-38) a falta de 6’para el final. Esos últimos minutos sirvieron para dar minutos a los menos habituales y para que debutara esta temporada Fernando Cagigas.

Fecha: 26-11-2022
Hora:    18:15
Lugar: Pabellón Fuente la Mora
Árbitros: Valbuena y Eugenius.
Parciales cada cuarto:    16-16; 16-10; 22-10; 17-19.

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID:  Diego Gómez (6), Gael Casajús (2), Alberto García (19), Manuel García (7), Rubén Padrones (15)–cinco inicial- Rodrigo Cano (-), Álvaro Carriedo (-), Fernando Cagigas (1), Jaime Rodríguez (10), Joan Rey (2), Luis Gago (2), Roi Martínez (0), Sergio Manso (7).
Eliminados: Luis (39’)

CD BASE:  Barroso (11), Pérez (4), Monjas (3), Miguel (8), Fisac (9), – cinco inicial- García (0), Moskva (0), Monjas D.(0), Ejarque (13), Bellotas (0), Agejas (7).