Baloncesto  |  Liga EBA

70-76: Segundo triunfo foráneo de los chicos de la UVa

13 de Diciembre de 2010

Esa defensa hizo que los locales no se marcharan en el marcador en unos primeros 16 minutos horrorosos, donde el equipo no se encontraba en la cancha. El marcador en ese minuto era de 29-21 y parecía que no habría manera de ganar pero el equipo reaccionó e incluso se marchó arriba al descanso.

En la segunda parte llegó la mejor versión de los visitantes. Las defensas alternativas rompían a los locales y el trabajo de Axel y Jota en ataque hizo que las diferencias se fueran hasta los 10 puntos (53-63) a falta de cinco minutos.

En este momento, una mala selección de los ataques hizo que las distancias se igualaran y aparecieran los fantasmas de lo que ocurrió la última jornada, los locales se adelantaron (68-67) a falta de 50 segundos, pero en esta ocasión Nacho con un gran triple rompió la igualdad y dio la victoria a los universitarios. Una vez más el equipo acudió al partido con bajas, en este caso de Adrián y Richi.

70.- DEPORTES FERRER. Sanfrutos (19), González (5), Rodríguez (21), Rodríguez (-), Urtasun (13) -cinco inicial-, Pardell (8), Laborda (2), López (-), Ruiz (2).

76.- UVA: Javier Sevillano (0), Álvaro Asier (6), Nacho García (15), Javier Juan ‘Jota’ (21), Carlos Martín ‘Charli’ (2) -cinco inicia-, David Viruega (6), Gonzalo Pérez (4), Axel Castillo (15),  Pedro González (6), Daniel Cartón (1), Ismael García (-).

Parciales: 20-14; 10-18; 19-22; 21-22

Árbitros: García y Rodríguez, del País Vasco. Eliminados: Asier, Rodríguez y González.

Lugar: Jornada 10 de la Liga EBA. Pabellón Lobete de Logroño.