Baloncesto  |  Liga Femenina 2

67-45: Derrota en tierras gallegas

1 de Abril de 2012

Por parte local, su terceto extranjero compuesto por Simmons, Aties y Klein pusieron la diferencia física y de calidad suficiente para colocar un expresivo parcial de 20-5 al finalizar el primer cuarto. Las chicas de la UVa salió demasiado blando y despistado a la cancha, en un partido que requería justo lo contrario para poder competir. Este parcial inicial fue de hecho lo que marcó un encuentro que en los sucesivos cuartos estuvo bastante más igualado.

A partir del segundo cuarto las vallisoletanas comenzaron a defender con más consistencia y a ver el aro contrario un poco más accesible a sus intentos de canasta. De todas formas el equipo local estaba bastante cómodo con la distancia marcada en el luminoso.

El resto del partido sólo sirvió para fijar la situación anterior. La lesión de Cristina supuso un golpe a los intereses del UVa, que siguió intentando de todas las formas acercarse todo lo posible en el marcador.  La diferencia volvió a ser un mal comienzo, que condicionó el desarrollo posterior el encuentro.

Próximo partido el miércoles día cuatro de Abril ante otro equipo gallego el Arxil.

67.- CARMELITAS: Oliva 5; Klein 10; Simmons 13; Blanco 5; Aties 19; -cinco inicial-, Gullberg 6; Quiroga 5; Ahijado 2; Gil 2; Carballo 0; Nieto 0.

45.- UNIVERSIDAD VALLADOLID: Miriam 4; Cristina 0; Leyre 11, Parro 11; Navarro 11; -cinco inicial-, Arguiñano 2; Celia 2; Sandra 0; Alicia 4.

Parciales: 20-5; 15-12; 17-15 y 15-13.

Árbitros: Godoy y Domínguez. Sin eliminadas.

Incidencias: Liga Femenina 2. Polideportivo Colegio Carmelitas, Ourense